推荐几本好看的现代都市小说~~

最好是男主角伴猪吃虎的不过别真正的成了猪!带点YY... 最好是男主角伴猪吃虎的 不过别真正的成了猪!
带点YY
匿名用户
都市言情类:
《最佳女婿》《爱过才懂情浓》《冰山总裁的贴身保镖》《绝美夜色》《绝佳强少》《武心潜龙》《天职能手》《佳人如约》《自在神医逍遥客》来自-有★看★书★社★公★众★号
仙侠武侠类:
《剑心长虹》《风声鹤唳》《吾道仙途》《傲视传奇》出自于-有!看!书!社!公!众!号
玄幻奇幻类:
《神武仙踪》《逆道战神》《武道帝魂》《嗜血狂神》《天逆穹苍》《圣帝狂魂》来源于-有▲看▲书▲社▲公▲众▲号
科幻末世类:
《末世之超神狂人》《星徒》《星海猎人》《异物调查局》《星系神王》《末法浩劫》《圣源纪》来自-有●看●书●社●公●众●号
小说是以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、科幻、悬疑、古传、当代、浪漫青春、游戏竞技等。
匿名用户
因为绝大部分的都市小说都是男性作者,而且大部分的读者都是男性,所以都市小说很容易出现下面的情节,一个男主角有几个女主角。
《我的高冷大小姐》《兵锋天下》《天职能手》《低调高手》→有。看。书。社
我是在这个工众号看的。