英雄联盟一个账号可以同一时间在2个区玩吗?

比如说一个在艾欧尼亚,一个在诺克萨斯,同一时间,使用同一个账号,都能玩吗,当然是2台电脑。试过知道的回答,没试过别瞎说。... 比如说一个在艾欧尼亚,一个在诺克萨斯,同一时间,使用同一个账号,都能玩吗, 当然是2台电脑。试过知道的回答,没试过别瞎说。 展开
死神嘚镰刀
绝对可以。。。

这个我试过。。。可以用1个账号在不同的区玩。。
先打入账号密码的时候

举个例子详细说明
你现在艾欧尼亚登陆
游戏玩了

然后点开程序。
打入账号密码的时候
让你选择区服。。

这时候你选 诺克萨斯玩。 绝对可以玩。 艾欧尼亚也不掉线的

但是如果 。还是登陆艾欧尼亚。的话。。
第一个电脑会掉线的
盼之代售
天岚碎雨

LOL游戏玩家可以使用同一帐号登陆不同大区进行游戏,互相之间不会产生影响。
如果使用同一账号在不同设备登陆同一大区。先登录的玩家如果在正在游戏中则不会被强制退出,但结束游戏后会被系统强制退出。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

huazihaoqqw
可以,同一个账号可以在不同的区同时登陆,互不影响。但是同一个区不能,第二个上的 可以把第一个上的顶掉
s找回自己
可以的,保证没有问题。网一白金组玩家望采纳
羽殇之泡沫
可以哟!因为我经常这样拿首胜!一个区登录,然后去另一区快速解决!