辽宁政法干警考试多少分能过?分数线

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。

辽宁省2013年政法干警招录培养体制改革试点招考(招生)笔试阅卷工作已经结束,各位考生从即日起可通过辽宁人事考试网查询考试成绩。

1、辽宁省2013年政法干警招录培养体制改革试点招考(招生)笔试加权总成绩最低合格分数线为40分。

2、报考考生请关注辽宁人事考试网(www.lnrsks.com),查询资格审查人员名单及资格审查时间、地点等事项。

3、各位考生要确保报名时所提供的通讯工具畅通,因通讯不畅导致的后果,由考生自负。

特此公告。

中 共 辽 宁 省委 组 织 部

辽宁省人力资源和社会保障厅

辽宁省教育厅

辽宁省公务员局

2013年10月29日

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
xb_447215
  面试方式。面试采取结构化面谈的方法,满分100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的不能录用。
  面试时间、地点安排请考生关注辽宁人事考试网上公告。
  面试后出现的职位空缺不再递补。
如果还想了解更加具体的信息就去华图网校看下里面的信息挺多的。
华图沈阳
是否能通过考上是由报考此职位按照几比几录取进入面试来决定的,所以是根据职位的竞争激烈程度不同而需要更高或较低的分数就可以进入面试。没有具体的分数线,只有最低分数线,如果低于那个分数是不可以的。也可以参考往年的成绩公告。
如有疑问欢迎向辽宁华图咨询。
亚威农儿媳妇
知道合伙人教育行家

具体的分数线要看您报考的岗位和层次,通常岗位不同 分数线不同

而且报考的层次不同,考试内容也不同

更多信息欢迎访问辽宁华图官网
明教白龙使
这个看你所报岗位的情况了
这个分数不确定的、
漫梦寒VA
现在才复习的话肯定是来不及了!祝你好运吧!