淘宝开店做代购 可以海外直邮 一定要交保证金吗

ray聊教育

淘宝开店做代购是需要缴纳保证金的。在淘宝开店淘宝网根据会员风险综合评估,缴纳违规风险保证金即可开店,存缴金额具体以流程中页面说明为准。在淘宝开店后已经足额缴存开店违规风险保证金后;

180天内被处以特定严重违规行为处罚或发生严重危及交易安全的情形,开店违规风险保证金予以罚扣。

扩展资料:

符合以下条件,开店违规风险保证金会解冻:

 1、7天内未激活店铺予以解冻;

2、180天内店铺彻底被释放予以解冻;

3、180天内店铺未被处以特定严重违规行为处罚或发生严重危及交易安全的情形,180天后予以解冻。

参考资料来源:淘宝网——什么情况下开店违规风险保证金会被罚扣?

参考资料来源:淘宝网——什么是淘宝开店违规风险保证金 ?

一根藤上两个娃
我记得有个日本客户,当年交5-6万,保证金,还会因为各种事,产品删除下架这样
金凤凰558
有种信用保证金,只要三十块钱,到消费者保障哪里进入设置
追问

在上架的时候就会有这个
深夜飘雪9w3820
淘宝海外代购付款保障吗
最初开店,是因为总有人找她帮忙买这买那,然后往国内寄,她人极好,又很随和,虽然麻烦,但是一直都在帮忙。
美的我都快毁容了TVe0P
交保证金的话店铺的权重高,排名回靠前