当前版本橙杖委派任务如何做?

看任务说明要求带回诺达希尔的树枝,但是为什么网上说要几个BOSS都踩一遍拿的是碎片啊,有没有通俗易懂的说明或者做过的大大来说明一下到底是个什么样的,照抄网上的就算了,还有... 看任务说明要求带回诺达希尔的树枝,但是为什么网上说要几个BOSS都踩一遍拿的是碎片啊,有没有通俗易懂的说明或者做过的大大来说明一下到底是个什么样的,照抄网上的就算了,还有就是现在去做委派大概要几个人…… 展开
轩轩智慧先锋

1、回到暴风城。

2、在诺达希尔的酒店找到NPC卡雷苟斯,需要去火焰之地夺回诺达希尔的分支。

3、直接飞往火焰之地,前提是已经开启橙杖任务。

4、进入之后先找蜘蛛,击杀网工虫来拾取黑斑几丁碎片。

5、第二个boss,雷奥利斯领主,当他践踏的时候,火焰碎片收集三块就可以获得黯淡火岩焦镜。

6、火乌鸦的boss,奥利瑟拉,蛋孵化的时候,可以获得碎片,同样是拾取3个合成。

7、击败几个小怪后出现的猎人boss,4块收集好就可以获得道具了,并使用后进入传送门,击杀怪物就可以完成任务了。

X怀念什么X
委派任务需要你去击败火焰之地的隐藏BOSS,而隐藏BOSS的开启就是用蜘蛛 猎人 左右脚 火鸟这4个BOSS战斗中产生的碎片合成开启BOSS的钥匙。
猎人BOSS:每打碎一个水晶牢笼,地上都有个碎片收集3个合成后,放在BOSS投掷即将落到的点那,投掷AOE到碎片合成物就收集到第一片。
蜘蛛BOSS:击杀战斗中出来的大蜘蛛会有碎片,收集3个合成,然后上网放置合成物让BOSS的AOE打到,再次回收合成物,收集到第二片。
火鸟BOSS:战斗中每个蛋孵化多会有碎片,收集3个合成,然后等P3火鸟下地后放置,让BOSS充能完后的AOE打到,再回收合成物,收集到第三片。
左右脚BOSS:BOSS每次践踏,都会在火池边缘随即生成碎片,收集3个合成,放置BOSS脚下等践踏,践踏到合成物后回收,收集到第四片。
四片合成物可以合成隐藏BOSS的开门钥匙。然后进去击杀BOSS,就可以拿到任务品。
追问
亲,还有一个问题啊……委派现在大概要几个人,什么样的阵容能做呢?
追答
安全掉至少2T2奶2DPS,收集碎片不要求打掉boss,只要求你拿到碎片前不死。