英语翻译一篇 急急急

mqerjy
那是美好的一天,孩子们在公园玩耍。玛丽亚在放风筝,米歇尔在玩滑板。“快看,我打算玩些新花样”,米歇尔说。他来了个难度大的跳跃,结果滑板飞起来而他摔在地上哭了起来。其他孩子跑到他身边并问他,“你还好吗?你受伤了吗?”
“噢,我的腿,我的胳膊。我感觉很糟。”米歇尔哭着说。
康康说,“我认为你应该去看医生。我去叫出租车。”简和玛丽亚照顾可怜的米歇尔。米歇尔说,“我的腿真的很痛。”
不久出租车来了,将米歇尔和他的朋友送去医院。医生告诉他们,“x光片看来问题不大,你们可以带他回家。米歇尔需要在家休息一周。这里是一些药,一天三次,一次两片。”
孩子们离开了医院,康康扶着米歇尔走路。大家都很高兴意外情况不严重,米歇尔也感觉好多了。
peaceLeoHD
那天天气很好,孩子们在公园里玩。玛利亚放风筝,麦克玩滑板。“看着!我要试些新花样了。”他说。麦克试了一个很难得跳跃。然后滑板飞了出去,麦克叫着摔倒了地上。其他孩子跑了过去问他“你还好么?你伤到了没?”
“哦,我的腿,我的胳膊!我感觉差极了?“麦克哭喊道。
”我觉得你应该去看医生,“康康说,“我去叫个出租车。“简跟玛利亚照看着可怜的麦克。”我的腿真的是疼极了。“他说。
不一会儿,出租车来了并吧麦克跟他的朋友们送到了医院。医生告诉他们,”X光显示没有什么大问题。你们可以带他回家了。麦克,你需要在家里休一周。给你这些药片。每天吃3次,每次2片。
孩子们离开了医院。康康扶着麦克走路。他们很庆幸伤的不重而且麦克已经感觉好多了。
天香儿7456

小朋友这个是你的英语作业吧,以后可不要这样哟~作业要自己完成,何况课文也不难。

大概直译一下,不影响理解原文。

随风潜入夜
那是很美好的一天,孩子门外公园里玩,maria在放风筝而迈克尔在玩他的滑板。“快看,我在尝试一些新的动作”他说。迈克尔在做一个高难度跳跃。然后滑板就划起来了,迈克尔哭着摔倒了。其他孩子都跑向他问“你还好吗?受伤没?”
迈克尔哭着说“噢,我的腿我的胳膊,我感觉很糟”。康康说“我觉得你应该去看医生,我去叫出租车。”简和玛瑞亚照顾可怜的迈克尔。迈克说“我的腿真的受伤了”。
很快出租车就来了,带着迈克和他的朋友们去了医院。医生说“X光片显示伤的不是很严重,你们可以带他回家了。迈克你需要在家休息一周。这是药,每日三次,每次两粒”
孩子们离开了医院,康康扶着迈克走,他们很庆幸事故不是很严重。迈克感觉好多了