我知道我经常惹你生气,惹你伤心,惹你哭,经常作,是我不好,分开这么久慢慢我意思到自己有多么的可恨, 10

我知道我经常惹你生气,惹你伤心,惹你哭,经常作,是我不好,分开这么久慢慢我意思到自己有多么的可恨,说出的话有多么的伤人,我也常常在心里骂自己不是个人。对不起,是我做的不够... 我知道我经常惹你生气,惹你伤心,惹你哭,经常作,是我不好,分开这么久慢慢我意思到自己有多么的可恨,说出的话有多么的伤人,我也常常在心里骂自己不是个人。对不起,是我做的不够好,我再也再也不希望这些再会发生,你知道么你在我心里的位置任何人永远都比不了,永远都是,我就是想和你好好的,让你每天都开开心心的,每天都有说不完的话,我们每天都很甜蜜,我知道我错了,我们不要再做陌生人。我们不要再做仇人,我不想让你不开心,我等你,等你想结婚了,我娶你,这条短信是挽回前女友的,有什么漏洞,可以么 展开
aaaa2468XC

你好!写得好,写得很精彩,不愧是望江才子哥。为了挽回前女友,把世界上最优美、动人的词汇也用上了,如果女朋友看到这条信息,相信会感动的………。
追答
你好!你采纳哦!
匿名用户
你到现在依然没有抓住恋爱的重点,也不明白谈恋爱并不需要没漏洞,而是需要有亮点,没亮点,你再没漏洞也是白费。
匿名用户
呃,可能你字打错了,是意识到不是意思到
追答
不要说等你想结婚了我娶你,就“我会等你”,就可以了
诚意满满,祝你们复合成功