宫颈糜烂术后多久恢复

浑浊感
  宫颈糜烂是常见妇科疾病,给女性造成的困扰是巨大的。而目前宫颈糜烂的治疗方法中比较有效常见的是手术疗法。患者们在治疗后最为的是术后多久才能恢复,毕竟术后有诸多禁忌,对患者的日常生活造成了不便。那么宫颈糜烂手术后一般要多久才能恢复呢?下面我们来听听专家的介绍吧。   专家指出,通常情况下,术后一个半月左右就会有所好转,在此期间,患者一定要要注意,宫颈糜烂手术后至少要一个月以后才能同房,如果过早同房,不仅不利于宫颈糜烂的恢复,而且还会引起其他妇科炎症。同时宫颈糜烂后一定要定期到医院复查,以便及时了解宫颈糜烂的复原情况。   除此之外,在手术治疗之后,出血或分泌物增多都是正常的,患者无须担心。这往往由于创面的愈合和修复反应,会出现大量的阴道分泌物和新奇血液。如出现阴道流黄色水样分泌物,还有小腹有坠胀感,同时伴有瘙痒可能是由于炎症未完全消除。   【推荐技术---酸碱平衡疗法】   “酸碱平衡疗法”是权威妇科专家多年临床经验的结晶,历经反复临床验证,通过中西医结合用药,可迅速恢复女性阴道内环境的菌群平衡状态,根据患者个体病情运用理疗技术、光波热疗技术、阴道强力杀菌技术、药物温和冲洗及多种药物个性化辅助调节等,迅速改善阴道环境,恢复酸碱平衡从根本上杜绝了病菌生存的温床,快速有效地治疗阴道炎、盆腔炎、附件炎、尿道炎、宫颈炎等妇科炎症。该技术的应用,大大缩短了妇科炎症的疗程,很好地解决了妇科炎症的复发问题。   酸碱平衡疗法突破三大医学难题:  1、实现了致病菌的分型检测 :通过多种领先检验技术,配合专家的综合分析,确定患者“酸碱不平衡”的原因,给予精确定性,实现快速治疗。   2、多种技术综合运用 :酸碱平衡疗法在不破坏人体病变组织的情况下,通过多种盆腔理疗技术、高频电波刀技术、阴道强力杀菌技术、中药温和冲洗及多种药物个性化辅助调节技术等,让妇科炎症迅速恢复酸碱平衡。   3、彻底治愈、杜绝复发 :酸碱平衡疗法能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使科炎症迅速恢复酸碱平衡,解决了久治不愈、易反复的难题。   以上就是对“”的相关介绍,患有此类疾病的女性们要及时到正规医院接受治疗,以免延误病情。祝您早日康复。
羊秀英檀鸟
专家指出,通常情况下,术后一个半月左右就会有所好转,在此期间,患者一定要要注意,宫颈糜烂手术后至少要一个月以后才能同房,如果过早同房,不仅不利于宫颈糜烂的恢复,而且还会引起其他妇科炎症。同时宫颈糜烂后一定要定期到医院复查,以便及时了解宫颈糜烂的复原情况。
除此之外,在手术治疗之后,出血或分泌物增多都是正常的,患者无须担心。这往往由于创面的愈合和修复反应,会出现大量的阴道分泌物和新鲜血液。如出现阴道流黄色水样分泌物,还有小腹有坠胀感,同时伴有瘙痒可能是由于炎症未完全消除。
以上就是妇科专家对宫颈糜烂术后恢复时间的具体介绍,相信大家应该有了一定的了解了,希望对各位患者有所帮助。同时妇科专家指出,在日常生活中务必要保持一个健康的生活方式,从而有效远离宫颈糜烂的危害。
钦秀花风婉
是做的LEEP刀吗?之前查没查过血小板?不过LEEP刀术后是会流少量的液体和血,大概三四十天左右,这些医生应该都是给你交代过的