大连理工大学2010级物理化学的教学用书是哪本教材?望大工的同学解答一下,谢谢啦!!! 5

lillian520_
《物理化学简明教程(第二版)》傅玉普、王新平主编 大连理工大学出版社 绿色封面
追问
你们上一级用的>吗?就是王新平,王旭珍,王新葵 编著的那本是吗
追答
我是10级的~
09级的话用书好像是本蓝色封皮 ( just是好像!凭印象来着),具体是什么教材就不知道了。
貌似09和10用的教材不是同一版,但是内容区别不大,反正我们这届学生用上届的旧书也能上课~
百度网友1c6654a
我是2011级的,我们用的那本物理教材就是最常见的那本 大学物理