室内设计要学什么课程?

想问一下室内设计具体要学习哪些课程。想问一下室内设计具体学习哪些课程,希望可以有推荐书籍。谢谢... 想问一下室内设计具体要学习哪些课程。
想问一下室内设计具体学习哪些课程,希望可以有推荐书籍。谢谢
匿名用户
开设课程
  素描、速写、色彩构成、室内设计制图与识图、室内设计原理、手绘与效果图表现技法、装饰构造、装饰材料与施工工艺、装饰设备与工程实例、预算报价与招投标、AutoCAD、考察与实践环节、居住空间设计、办公空间设计、商业空间设计、餐饮空间设计、展示空间设计、3D MAX、Photoshop、Lightscape、Vray等渲染插件、六大实例、毕业设计.
朋友,只要你用心学什么都能学好,书山有路勤为径呀,要相信自己就行了
武汉新华电脑学校
软件方面的话主要就是CAD、3DMAX,其次是VR空间虚拟、SketchUp草图大师,其他要学的就是空间构造、色彩搭配、风水学等课程。
猩猩chimp
你好我是室内设计大四的学生,我们的专业需要学习的软件有:
PS(Photoshop图像处理)、AutoCAD、3ds max建筑效果表现技法+Vray效果图渲染等。

理论知识有:
制图原理、室内制图原理、 室内设计、中国工艺美术史、外国工艺美术史、中外建筑史、透视原理。
基础课程有:
色彩构成,设计色彩,设计素描,平面设计,立体构成,色彩手绘,
贵州新华电脑E
室内设计专业要学习,美术(素描,平面构成,色彩构成),软件(CAD,3DMAX,PS后期处理,VR渲染)还有室内的专业课程(室内设计原理,室内设计施工和材料)等,学完了可以从事室内设计师工作,如果你要知道详细一些的话,详细的课程内容,可以来我们这看看
新华电脑江西
室内设计的主干课程有:室内设计制图;素描、色彩、速写(基础);手绘效果图;室内景观设计;计算机辅助设计;等