把QQ好友删了然后屏蔽了对方,那加的时候怎么取消

因为我加她的时候她收不到消息的,她加我也一样... 因为我加她的时候她收不到消息的,她加我也一样 展开
lushwong

步骤:

1、登录QQ;

2、打开联系人找到黑名单人员;

3、找到该好友,点击加为好友,即可恢复QQ好友,如图:

遗落长安的繁华
知道合伙人生活技巧行家
东北农业大学大二在读生,爱读书,最近在研究做饭烹饪,乐于助人,平时时间较多。

1.输入她的账号,点击添加(步骤和平常一样)。
2.蹦出一个好友验证,你点击一下“同意并加为好友”,然后分组备注什么的就行的。
x没有你的城
打开空间,右上角有设置,鼠标放上去之后点击权限设置,之后会出现一个权限名单,点击×就可以把他从限制名单里面放出来了。
炮灰奥特曼

我为了被选为最佳答案。。

我刚刚用小号试了一下。。

  1. 输入她的账号,点击添加(步骤和平常一样)

  2. 蹦出一个好友验证,你点击一下“同意并加为好友”,然后分组备注什么的就行的

希望对你有帮助- -  选我为最佳吧。。我都实际操作了!!