如何安装iso格式win7

我从win7吧下载了win7的iso镜像。但解压后运行安装程序提示32位系统不支持该程序。遂使用nt6,pe下用wim安装器安装,刻入U盘安装等方法,均在运行至start... 我从win7吧下载了win7的iso镜像。但解压后运行安装程序提示32位系统不支持该程序。遂使用nt6,pe下用wim安装器安装,刻入U盘安装等方法,均在运行至starting windows处自动重启。求教。 展开
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  1. ISO镜像文件需要自己去找适合自己电脑的。

  2. 将镜像文件使用winrar解压软件解压出里面的内容。

  3. 解压出ISO镜像文件之后,都会有一个GHOST安装器的一个东西,通常还有一个使用说明的txt文件。

  4. 直接点击安装器,出现安装界面,直接点击执行开始安装。

  5. 安装界面,直接安装到C盘,不同的ISO文件可能界面不一样,进入自然就会操作,通常都是傻瓜式的,不用再做任何操作,等待安装结束。

  6. 系统已经激活。

sunsir68
知道合伙人数码行家
毕业于滨州学院英语教育专业,从事一线教学25年。 应用电脑已17年 ,熟悉win98-win8.1等系统应用。

1、下载安装原版系统,不要安装改动过的,所谓的优化版,都有偷动手脚的嫌疑!
2、新版安装,先格式化C盘,然后运行安装。
3、看看内存插得紧不紧,硬盘有没有问题!
追问
win7吧说这是原版。不过我也没对MD5之类的。安装32位系统后能正常启动。  装64位系统时,运行至starting windows后电脑自动重启。。没机会格C盘啊。
追答
你电脑硬件支持64位系统不?
电脑人人有经验
下错了安装文件(Windows7操作系统64位的文件)当然不能在32为操作系统中运行啦!

重新下载一个32位的Windows7(显示86就是32位的操作系统安装文件)已经发到Hi之中,请查收。

百度经验:《安装操作系统:[3]u 盘安装篇》
追问
我要装的就是64位的系统啊。。求方法。
追答
在u盘PE微系统格式化C盘,解压ISO操作系统,点击setup.exe即可。

否则就是安装文件有问题,哪里下载的?
此毛身善快22
下载的iso是安装版的,可以用虚拟光驱安装,也可解压到任何一个分区的根目录里用NT6XINST安装(不要解压到你要安装的分区)如果是g版的w7,直接用Ghost安装器安装就可以。感觉u盘pe安装,没有硬盘安装快
xiaohuilei
你的CPU是64位的呢还是32位的呢?如果是32位的找X86版的win 7系统,用U盘或者刻录后就可以安装了,如果一直处于那个位置的话,你看看硬盘能检测得到吗?