想问一下,台电的A11s怎么样,想买

marry00007
您好!

台电的A11s参数您可以看一下是否符合您的日常工作需求:

台电A11s四核纯白纤薄一体化金属机身,简洁时尚,握持手感良好!选用10.1寸IPS二代屏,分辨率高达1280*800,台电A11s四核采用全志A31s四核处理芯片,拥有八显示引擎PowerVR SGX544图形处理器、支持DLNA协议第三方应用,流畅播放2160P全高清,将会为用户带来焕然一新的使用体验。
主控芯片:全志A31s四核处理器
操作系统:Google Android4.1智能操作系统
主频: 1.0GHz
RAM:1G DDR3
外形尺寸:257mm (L) ×176mm (W)×9.9mm (H)
重量:689g
ECN13码: 694070962534(W16GB)
ID码: M5A7
内置6800mAh聚合物锂电池
MIC录音
无线WIFI上网:支持(IEEE 802.11b/g/n)
支持USB Dongle无线 3G上网功能
支持以太网上网功能
摄像头:前置30W摄像头
显示屏类型:采用10.1英寸IPS电容5点触摸G+G高清硬屏 ,1280*800
最长播放时间(h) :音频约12小时(使用耳机),视频约5小时(使用耳机),上网约4.5小时
TF扩展卡最大支持32GB容量
3D重力传感器功能
外放喇叭功能
追问
这个全志A31s怎么样?请结合当前市场分析,否则不采纳
追答
全志四核A31s是新推出的针对Phablet市场的四核处理器,从成本,性能和体验来看,与ipad mini是“天生一对”。四核A31s基于ARM Cortex-A7 CPU架构,采用SGX544MP2 GPU,支持2160P视频解码和H.2641080P@30fps视频编码,支持3G, 2G, LTE, WiFi, Bluetooth, FM, GPS, AGPS, NFC等多种无线传输技术,并且功耗低(听说onda那款本地视频播放长达8小时)。目前个人了解到已量产机型有昂达V818mini和七彩虹的CT781,四月份应该会进入全面量产阶段。
A31s规格如下:
· CPU Cortex-A7 Quad-Core
· 1MB L2-Cache
· GPU SGX544 MP2
· 支持3G, 2G, LTE, WiFi, Bluetooth, FM, GPS, NFC等
· 2160p video decoding
·H.264HP 1080p@30fps video encoding
· HDMI1.4 1080p@60fps output
· 32-bit DDR3/DDR3L/LPDDR2
· 内置Camera ISP