三星手机I9103怎么延长闹钟闹的时间

三星的手机即使选了手机卡里的歌当作铃声还是只闹一分钟。。。我想听完再起床啊_(:з」∠)_(智能闹钟倒是能闹很久。。但是我用RE替换了里面的morning之后,每次到了闹... 三星的手机即使选了手机卡里的歌当作铃声还是只闹一分钟。。。我想听完再起床啊_(:з」∠)_

(智能闹钟倒是能闹很久。。但是我用RE替换了里面的morning之后,每次到了闹钟设置时间的时候自动开机都会响起奇怪的音乐,一触摸就停【其实我发现这音乐是和我的闹钟铃声一起响的。。】)
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您反馈的信息,该款手机自带的闹钟铃声系统默认长度,手机中没有相关设置能修改延长。 建议您可以搜索安装第三方闹钟软件(支持“.APK”格式)来实现所述功能
如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!
轮接呢呢3
三星手机I9103怎么延长闹钟闹的时间方法:
1.待机状态下,点击[应用程序],进入应用程序页面,点击[录音机]图标选项。
2.进入录音机页面,点击录音按纽,开始录音,录完按结束按纽,录音文件被保存。
3.返回手机应用程序页面,点击[我的文件]选项。
4.进入“我的文件”页面,点击[所有文件]选项。
5.选择录音文件所在存储器,一般录音都被存放在手机设备存储器中。
6.进入“我的文件”页面,点击[Sounds]声音文件夹选项。
7.就会看到Sounds文件夹里存放的所有录音文件。
zc757581306
下个正点闹钟,系统的闹钟功能少