脸上的斑点太多吃排毒养颜胶囊管用吗

冰雪阳光久久

其实,排毒养颜胶囊效果对于斑并不理想;斑的种类很多,常见的有雀斑或者黄褐斑,雀斑或者黄褐斑一般与内分泌紊乱有关的,部分人与遗传、日晒也有关系;不同的斑治疗效果不一样,治疗方法也有差异
对于雀斑,可以外用氢醌霜,有一定效果的;但是目前比较好的办法就是激光治疗,效果较好;
对于黄褐斑,目前效果总的说来不理想,可以试用激光治疗,外用氢醌霜,口服六味地黄丸
dwq999把握先机
  • 要控制脂肪类的摄入量,由于脂肪沉积在皮肤,脸上的斑点。多补充维生素E,C管用。

要认清排毒概念:

疏通肠道、尿道、血管、气管、汗腺等,使各路排毒管道通畅,以便于进行“体内大扫除”。就是排毒。

1、“宿便是百病之源”应多吃高纤维食物:粗粮,蔬菜和水果,能促进肠道蠕动,增加粪便体积和软化粪便。常吃全麦片、玉米片、或红薯、香蕉等、蜜糖、具有良好的通便功效。可把肠道垃圾、毒素清除。

2、定期1个月禁食1个中午餐,只喝开水,晚餐吃蔬菜和水果,全麦片、玉米片、或红薯促使体内毒素排出。

3、多饮水促进肾脏排毒

控制炭水化合物(米.面.糖分)类,肉类,脂肪类的摄入量。多吃蔬菜水果。增加运动。
饮水可排毒,蔬菜水果可排毒,红薯可排毒。等中医说"毒"就是体内多余的东西。