微信聊天里的文字表情图大家都是在哪里找的

殇恋忧儿
第一种方法 就是通过平时积累 别人发给你 你就收藏下来 第二种 自制表情就是你从各种地方看到觉得你想做表情的图片 保存下来 就会在你手机相册 然后打开微信 点击我的 然后设置 然后通用 然后我的表情 在里面选择添加表情 点加号就会出现你的相册界面 你选择想要添加的就可以啦 对你有帮助的话请采纳我哦
海南了哥
在聊天过程中,看到别人有好的表情,按着它,出菜单,点击“添加表情”便可以。
王宁550718773
哪里都有的,看见喜欢的就保存
SX笨小鸭

什么文字表情图?举个例子,或发个图片
追问
就是会闪动而且上面还有搞笑的文字,不如我没抢到红包
追答
那是自定义表情。是在一些软件上面下载的。你可以按住你喜欢的表情添加到你的表情里面,收集多了想用时就可以点开来用,也不必去下载
另外,你打开自己微信表情,里面也有很多动态表情可以下载
最后一縷陽光23
别人发你就收藏呗