汽车美容的服务项目有哪些?

画风名
“汽车美容”主要包括车表美容(汽车清洗、除去油性污渍、新车开蜡、旧车开蜡、镀件翻新和轮胎翻新)、车饰美容(车室美容护理、发动机美容护理和行李箱清洁)、漆面美容(漆面失光处理、漆面划痕处理和喷漆)、汽车防护(粘贴防爆太阳膜、安装防盗器、安装语音报警系统和安装静电放电器)和汽车精品(汽车车香水、车室净化、装饰贴和各种垫套)等5个方面。

一般来说,专业汽车美容,是通过先进的设备和数百种用品,经过几十道工序,从车身、车室(地毯、皮革、丝绒、仪表、音响、顶棚、冷热风口、排挡区等进行高压洗尘吸尘上光)、发动机(免拆清洗)、钢圈轮胎、底盘、保险杠、油电路等作整车处理,使旧车变成新车并保持长久,且对较深划痕可进行特殊快速修复。
帐号已注销
汽车美容广义上可分为漆面美容,内室美容和车表美容三个方面,漆面美容包含洗车、打蜡、抛光、封釉、镀膜、喷漆,内室美容包含内室清洁、表板上光、包真皮、车内除味和车内精品等,车表美容主要是贴膜、底盘装甲、发动机护板、装饰条,装饰件等。
南京万通汽车技工学校
汽车美容主要是学习的,汽车精洗,漆面养护,(抛光,打蜡,封釉,镀膜,镀晶)贴太阳膜,车身改色,隐形车衣,电器改装等 课程。
学汽车美容还是非常不错自的,目前中国汽车的保有量不断增加,选择汽车美容行业还是很有前途的,建议可以选择专业的汽修学校进行进修学习,这样学习会更专业,更系统,更能符合汽车企业的人才需求标准,当然可能暂时会支出一定的学费,但后期的回报和收获是不可估量。
汽车美容店当学徒进行学习的话时间不是特别确定,因为会一边工作一边学习技术,还要看师傅的教学水平和进度等等。如果到专业的汽车技术培训学校大概是1-3个多月左右可以完成!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
今天的汽车美容已经不再只是简单的汽车打蜡、除渍、除臭、吸尘及车内外的清洁服务等常规美容护理,还包括利用专业美容系列产品和高科技技术设备,采用特殊的工艺和方法,对漆面增光、打蜡、抛光、镀膜及深浅划痕处理,全车漆面美容,底盘防腐涂胶自理和发动机表面翻新等一系列新兴技术
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
汽车美容项目包括:
1、贴膜—防爆隔热膜。
2、车身美容。
3、内饰美容。
4、漆面处理。
5、汽车防护。
6、汽车精品。
7、发动机清洁。
8、玻璃护理。
9、灯罩养护。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观