想写一本末日小说,基本纯末日,只有主角有一个外星宠物的,丧尸会进化,但不知道大纲怎么写,该怎么结尾

想写一本末日小说,基本纯末日,只有主角有一个外星宠物的,丧尸会进化,但不知道大纲怎么写,该怎么结尾,望给个建议,应该怎样发展。... 想写一本末日小说,基本纯末日,只有主角有一个外星宠物的,丧尸会进化,但不知道大纲怎么写,该怎么结尾,望给个建议,应该怎样发展。 展开
倾斜de_天秤座
为了地球这颗蓝星的资源。外星人大举进攻了。而进攻的方式是极度残忍的。通过对人体进行注射病毒。而病毒会通过血液进行传染。这种病毒会在折磨寄主45日后将寄主蚕食殆尽。由于这是一种外星病毒。人们毫无办法。最后。被逼入死路的人们决定使用核弹进行大规模灭绝计划。可是。这恰恰适得其反。吸收了辐射的病毒变异。使得变成丧尸的人们也产生了变异。病毒开始快速扩散。真正的世界末日恐怖来袭。存活下来的男主角与和他一起侥幸存活的同伴们在这个世界苟延残喘挣扎着。偶然间。他们发现了外星人设在地球的观测站。在观测站捡到了一个外星生物。虽然这个外星生物不会说话。却可以直接将讯息传送至人的大脑。通过这个小东西男主角的知了逃离末日的方法。在地球的某处留有旧式外星飞行器。为了逃离这里。男主角与同伴们向着飞行器前进。一路艰辛。同伴所剩无几。最终。外星生物驾驶飞船带他们逃离了地球。----此处分两种结局。1等待病毒消失回到地球。2寻找可生存星球。
心疼的无法忘记
介意你看看(生化王朝),跟(重生之末日龙帝)……
折戟沉沙646484
重启家园