求推荐类似于古剑奇谭、仙剑奇侠传的单机游戏 50

如题,玩过古1、古2、仙1、仙4、仙5一系列,最喜欢古剑奇谭一,求推荐类似的游戏,新出的仙6好玩吗?... 如题,玩过古1、古2、仙1、仙4、仙5一系列,最喜欢古剑奇谭一,求推荐类似 的游戏,新出的仙6好玩吗? 展开
匿名用户
类似的还有轩辕剑系列的,至于仙6,有不少创新,也有不少问题,个人觉得还可以,不算最好也绝不会是最差
匿名用户
最近新出的 侠客风云传
望采纳,谢谢!
yc184453
御天降魔传
听雨ァ一生d515c30
居然没玩仙三!!仙剑最爱仙四然后仙三啊!!还有轩辕剑系列(天之痕 ,苍之涛,云之遥)我只玩过这个啦 仙六感觉是妹控福音啊 总感觉兄妹在一起呀哈哈,