受把攻养大,攻然后推到受的小说,类似父子关系

顾若繁华
丑皇》不是讲怪物的~但很好看,是养成的~
《与兽同行》也是易人北的、很好看~
《狼的诱惑》 巫哲 名字不怎么、、但很好看
《一个爹爹三个娃》、《醉长生》、《蝴蝶牙医》
《养狼为患》BY空心节竹(现代 大叔恋童懦弱受&腹黑冷酷忠犬攻 伪父子年下 1V1 HE 推荐~)
《野兽的魔法师》BY衣落成火(重生,温润受X忠犬攻)
《重生之种田养狼》BY血阳 (现代 重生 强势温柔狼孩攻X平凡弱受 异能 生子 温馨种田文 HE)
《异兽之母》这篇受因为被人抓住试验,生下了攻!如果雷不要看!

丑皇,
《养父》BY 水千丞,
一个爹爹三个娃,
养狼为患,
二分之一教主(这个好看),
狼的诱惑BY巫哲 ,
养龙 古风神仙文,
《马夫》这文很虐哦~~要有心里准备~~
《此生为君留》这文还好啦~~
《父子关系》 BY 帝君
追问
还有呢
追答
《偷桃》作者:墨点儿

偷桃——点击下载(注:繁体版)
简介
文案:
抱着他的腰,我将脸贴住他的背。“你是我的。我也是你的。我们只属于彼此。”
我认真地说,仿佛是一种确认。
他突然回过头来,对我笑靥如花。“爸爸,你进步了。”
我一愣。
“以前爸爸只会说陶陶属于爸爸”。

时间暗涌》作者:极至
二十二岁的谢萌章大学毕业后跑到云南去玩了一趟,回来的时候竟然带了一个十六岁的儿子。
这个黑黑瘦瘦的少年跟在他的身后,怎么哄也是不丢手的。
谢萌章的女朋友跟他分了手,可这谢萌章虽然觉得自己太卤莽,但也无法丢弃自己的“儿子。”
两个人就这样生活在了一起。
几年以后,当初的那个黑黑瘦瘦的唐跃已经大学毕业了,长相英挺,身材魁梧,意气风发之际,谢萌章觉得有些老怀安慰。
可谢萌章没想到,自己这么多年养的是个狼崽子,还将自己拆皮剔骨的吃进了肚里。

谁翦轻琼做物华
小攻是狐妖,被受捡回去,长大把受吃干抹净~

《天下》BY梦溪石,但是这是一对师徒,不知道算不算养大。。。不过攻遇到受的时候,攻才4岁,受已经在参加科举并且当了攻的师父,而且攻小时候只服受管╮(╯_╰)╭

《下弦美人》 美攻强受 好吧攻也挺强的。。。攻算是受的养父不过不会以爸爸儿子这样称呼 稍虐 总体还是很好看
nsggshdutahiwiyd
以父之名by青浼
一受俩攻