购买宝马需要注意些什么?

静972
购买新车时一定要注意各种凭证是否齐全包括:1.购车发票。2.进口车还哟有货物进口证明书,商检单。3。车辆合格证。4.车辆使用说明手册和保养手册。仔细查看油漆颜色、全车颜色是否一致。车身表面有无划痕、掉漆、开裂、起泡或锈蚀。用手摸一摸有无修补痕迹,不要被脏物或灰尘遮住残伤痕迹,以此检查是不是二手车。 检查车内座椅是否完整,座椅前、后是否可以调整。地面是否清洁、密封良好。车门把手开、关门是否灵活、安全、可靠,门窗密封条是否损坏。
手动(或电动、液压)车窗玻璃操纵机构工作是否正常。察看后视镜中景物图像是否清晰。 接通电源开头,检查刮水器、喷水清洁器工作是否正常。接通灯系开头,检查前照灯(大、小灯)、制动灯、防雾灯等工作是否正常。检查喇叭是否响。新车一般不超过40公里为好。启动发动机,先观察各种仪表及报警装置工作是否正常,当水温和机油压力正常时,听发动机运转是否正常,是否有异响;丢油门(放松加速踏板)怠速是否稳定。下车观察排气管排烟是否正常。在日后的使用中按照厂家的规定及时的对车辆进行保养,BMW这种高端产品在平日使用中很少会出现大的问题至于降价的问题我们也没有准确的消息呀
匿名用户
注意手续要齐全,车身外观有没有划痕,【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
你好,要做好烧机油的心理,还有保养昂贵的心理【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
你好,漆面有没有划痕什么的,生产日期【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
你好,提车时候注意车辆生产日期,车身外观,公里数,功能是否可用
希望我的回答对你有帮助谢谢祝你用车愉快【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】