怎么获得毁灭者护甲(套装)?

魔兽世界—燃烧的远征.本套装一共有5件装备组成。需要职业:战士套装奖励装备这个套装适当数量,将获得以下奖励。装备2件:你每次使用盾牌格挡技能,都可以在接下来的6秒内获得对... 魔兽世界—燃烧的远征.

本套装一共有5件装备组成。
需要职业: 战士
套装奖励
装备这个套装适当数量,将获得以下奖励。
装备2件: 你每次使用盾牌格挡技能,都可以在接下来的6秒内获得对一次攻击的100点格挡值加成。
装备4件: 你被击中之后有一定几率获得200急速等级,效果持续10秒。
godhxd
毁灭者 就是战士的T5套装
去T5级别的FB打装备的部件去沙城的占星或奥多的宝物管理者那换
T5的部件掉落:机甲掉肩膀,瞎子掉手套,领主掉裤子,瓦MM掉头,凯王子掉衣服