笔记本电脑能不能换显卡呢?

时让所香
品牌电脑是可以的
杂牌的不行
现在的本本都可以换了
只是贵点
而且麻烦
只有专卖店才能换
其他最好不要
尤其是电脑市场
因为他们不是不专业只是一般会换本本显卡的电脑市场还没几人
禹英飙纳哲
你的这是老款了吧,如果要换是可以的,可能要连主板一起换了,显卡是焊在主板上的,不是单独存在的,而且,笔记本显卡不是很好买到的
矫德树云
一般的笔记本显卡是焊接在主板上的,换的话很麻烦,稍不注意,主板就废了,当然不排除高端本是显卡是插在主板上的,这样的本,显卡可以换
裴依邓晔晔
集成的不能换
如果你是独显的,可以换
但是笔记本里面显卡和主板是连在一起的,如果换显卡就必须得换主板了,如果有客服的话,并且的确显卡有毛病,那么客服是免费更换的。
莘芳懿辉嘉
这要看你的笔记本是什么型号的有的笔记本是独立显卡板的是可以升级的,但是多数的独立笔记本都是不支持显卡升级的!因为是一个显卡芯片焊接的到主板上的。