笔记本电脑能不能换显卡呢?

纳蝶溥衣
请问你下你说的换显卡是指
升级显卡还是坏了显卡再换一个呢?
如果是坏了是可以更换同样型号的显卡,但是,如果你说的是升级,那是绝对不行的.
钟离依霜璩姣
游戏玩家

你的笔记本以前带不带显卡,还有是什么主板,一般是不可以加的
最好也不要换,
温度会过不去的
瓮文滨魏蕴
您好

不知道您当时订购的是独立显卡还是集成显卡呢?
其实显卡都是链接在主板上的,如果您想换显卡的话,您就得把您的一整个主板给换了,这样的话还不如买一台新的电脑,楼主有什么需要帮忙的可以随时联系本团
范修仙曼彤
绝大多数笔记本不行,就算换了也是问题一堆,性能也不会提升多少
来自环岛路羞答答的咸蛋超人
能换的
就算是焊死的也能换下来再加焊上去
不过得找个好点的电脑店换