笔记本电脑能不能换显卡呢?

守懿巨展
不能,因为已经是集成在主板上了,而且即使能换,那也得不偿失,毕竟现在笔记本价格便宜,而换硬件价格很高,谢谢,请给分哈
昌玉英权君
能换,当然能换,只要是独立显卡就可以,因为集成显卡是集成在主板上的,与内存相连,不能换。不过笔记本电脑的内部结构就台式电脑而言比较复杂精密,换起来比较麻烦,如果不是很在行最好不要自己动手换
书蕾表壬
可以换,独立于主板的显卡换起来还好,否则就要连主板一起换了,我的是独立的,换过,因为显卡坏了,555…花了我好几百大洋,所以如果不是坏了就先用着吧!
帖平露吉晶
笔记本的显卡一般情况下是不能更换的,如果你的笔记本显卡坏了而且在保修期,该品牌笔记本的售后服务会帮你更换,笔记本的显卡有的是焊在主板上,有的不是焊在主板上,但是更换都非常可能,因为你根本买不到笔记本的显卡,但是笔记本厂家定制的。
栾微兰宫春
笔记本的显卡是可以换的,但是如果你要是想升级显卡的话,那就别想了,因为笔记本的显卡智能换同型号的,现在换显卡是用专门的BGA的设备,就是普通人说的焊接。
还有我说明一点,售后服务是不会换显卡的,他们只会给你换主板,坑你钱!~