求一部小说,算是强娶的。女主角有个青梅竹马,两个人从小感情就很好,两个人也约定长大要成亲。男主看到

求一部小说,算是强娶的。女主角有个青梅竹马,两个人从小感情就很好,两个人也约定长大要成亲。男主看到了和竹马一起玩的女主,就喜欢上了,设计让女主和他成亲,女主被竹马伤害,心... 求一部小说,算是强娶的。女主角有个青梅竹马,两个人从小感情就很好,两个人也约定长大要成亲。男主看到了和竹马一起玩的女主,就喜欢上了,设计让女主和他成亲,女主被竹马伤害,心里有些绝望,对爱情不抱什么希望了,和男主成亲以后就特别温柔,特别用心去做贤妻良母,为男主选择妾室,男主知道那不是真的女主,就各种办法想女主和以前一样 展开
Li0203Me
找一本重生古文女主有个青梅竹马后来因为男主强娶而分离,结婚后男主对女主超好女主不领情后来女主和竹马见了面男主看见了以为女主要离开自己就打了竹马后来竹马卧床病重加心病不治身亡,女主因此恨上男主以为男主害死了自己的竹马表哥男主和女主有个儿子太后是男主的姑母,女主因为病重最后郁郁寡欢去世 后来重生了女主看到自己死后对男主伤害挺大的常年在外打仗,决定弥补男主女主重生在床上听到外面儿子在哭的声音的小说
紫苏苏苏520
你好,楼主。仅凭楼主提供这点内容 又
没有男女主角的名字 估计没什么朋友给你
答案哦~~