暑假期间做什么?

请问大家,高考结束后的暑假期间,做什么好呢?我知道每个人的情况都不同,放假很长,2-3个月.这几天虚度地天天玩,感觉不仅没意思,而且像浪费时间似的..做点什么事情会最有意... 请问大家,高考结束后的暑假期间,做什么好呢?我知道每个人的情况都不同,
放假很长,2-3个月.这几天虚度地天天玩,感觉不仅没意思,而且像浪费时间似的..做点什么事情会最有意思,最有价值...不会浪费时间.而且过的充实...谢谢大家...说说宝贵的意见或建议吧...我的同学学这学那的,出去旅游,出去打工锻炼自己? 我好长时间没想好呀...到底干点什么过呢???
里昂肚里的蛔虫
为什么……为什么会在两性类里?
学跳舞吧
lj9382
打工比较好
早认识社会
手机用户97263
去跟人学修车,修电脑,修飞机!
winnie顺子
上网
pdq1979
打工啊!