汉口到武昌火车站的公交车有哪些?

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

公交线路:10路,全程约15.8公里

1、从汉口火车站乘坐10路,经过13站, 到达武昌火车站综合体站

2、步行约750米,到达武昌站

公交线路:轨道交通2号线 → 轨道交通4号线,全程约18.1公里

1、从汉口火车站乘坐轨道交通2号线,经过11站, 到达中南路站

2、乘坐轨道交通4号线,经过2站, 到达武昌火车站

纯洁的潇潇kR
1.在 汉口火车站 坐 38路 到 武汉博物馆/常青路/机场河/青年路 换乘 10路 到 武昌火车站 2.在 汉口火车站 坐 38路 到 航空路 换乘 10路/609路 到 武昌火车站 3.在 汉口火车站 坐 38路 到 友谊路 换乘 561路/571路 到 武昌火车站 4.在 汉口火车站 坐 9路 到 唐蔡路/唐家墩/马场角/北湖/取水楼/新华路 换乘 561路 到 武昌火车站 5.在 汉口火车站 坐 545路通宵线/9路 到 八古墩 换乘 561路 到 武昌火车站 6.在 汉口火车站 坐 38路 到 江汉路/南京路/粤汉码头 换乘 402路 到 武昌火车站 7.在 汉口火车站 坐 545路通宵线 到 田园小区/竹叶山三村 换乘 805路 到 武昌火车站 8.在 汉口火车站 坐 9路 到 集家嘴/王家巷/武汉客运港 换乘 507路 到 武昌火车站 9.在 汉口火车站 坐 545路通宵线 到 徐家棚 换乘 315路/511路/717路 到 武昌火车站 10.在 汉口火车站 坐 545路通宵线 到 四美塘/杨园/余家头/杨家路/罗家桥/建设一路/建设二路 换乘 315路/511路 到 武昌火车站