少女时代人物介绍,看着图片

因为刚刚开始了解少女时代,原来一直都是追的exo,所以各位帮下忙!让我认识认识!不需要详细资料,只需要名字就可以了!按照下面这张图片... 因为刚刚开始了解少女时代,原来一直都是追的exo,所以各位帮下忙!让我认识认识!不需要详细资料,只需要名字就可以了!按照下面这张图片 展开
帐号已注销
从左到右:
秀英(崔秀英)队里最高 领舞

泰妍(金泰妍)队长 主唱

tiffany(黄美英)主唱 英文担当

俞利(权俞利)领舞

允儿(林允儿)门面 领舞

徐贤(徐珠贤)忙内 主唱 领舞

Jessica(郑秀妍)主唱

suuny(李顺圭)主唱

孝渊(金孝渊)舞后 主领舞

外貌:

允儿 公认门面 人气居高不下

西卡 日本人气爆棚 冷艳美女

泰妍 童颜无敌 在中国有极高的人气

帕尼 笑眼美翻 笑起来比宝石还闪耀的黄美英

徐贤 圆圆的脸和骨子里乖乖的性格圈了不少饭

yuri 很灵气的脸 跳舞的时候性感的样子最圈饭

秀英 出道时期因为造型的问题显得脸大 最近《恋爱操作团》里完全被苏勇偶吧秒哭
sunny 撒娇的时候完全被萌哭 短发更显美貌

孝渊 舞技数一数二 在欧洲人气翻天 孝渊的脸有着欧洲贵族的轮廓 IGAB里造型美爆!!!!!!!!

我爱的是少女时代而不是一个人。

打字好累,希望楼主采纳!!!!!
BAP金力灿V
从左往右,崔秀英、金泰妍、Tiffany黄美英、Yuri权侑莉、林允儿、徐珠贤、Jessica郑秀妍、Sunny李顺圭、金孝渊
幻雪落澜
崔秀英,金泰妍,黄美英,权俞利,林允儿,徐珠贤,郑秀妍,李顺圭,金孝渊【全名】
秀英,泰妍,Tiffany,yuri,允儿,徐贤,Jessica,sunny,孝渊【艺名】
匿名用户
从左到右:秀英(崔秀英)队里最高 领舞
泰妍(金泰妍)队长 主唱
tiffany(黄美英)主唱 英文担当
俞利(权俞利)领舞
允儿(林允儿)门面 领舞
徐贤(徐珠贤)忙内 主唱 领舞
Jessica(郑秀妍)主唱
suuny(李顺圭)主唱
孝渊(金孝渊)舞后 主领舞