手机电信版移动版联通版是什么意思

和普通行货有什么区别... 和普通行货有什么区别 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机电信版、移动版和联通版也就是手机支持的网络制式不同,比如电信版支持的是电信的3G网络CDMA2000和电信2G网络CDMA或者移动联通2G网络GSM,这类手机通常只支持使用电信卡,当然部分支持移动和联通2G网络的电信机在没有锁网的情况下,支持使用移动和联通卡。
移动版手机支持的就是移动的3G网络TD-SCDMA和移动联通的2G网络GSM,它可以使用移动卡和联通卡,无法使用电信卡,但如果你要使用联通3G网络的话,用移动3G手机是不支持的,它只支持联通2G网络。
联通版手机支持的就是联通3G网络WCDMA和联通移动2G网络GSM,这类手机支持使用联通卡和移动卡,不支持电信卡,如果你要使用移动3G网络,需要购买移动3G手机,联通版的手机只支持联通3G,不支持移动3G。
这就是移动版、电信版和联通版最主要的区别,你需要使用哪家运营商的手机卡和3G网络就需要选购哪家运营商支持的手机版本。否则如果购买错,有可能造成手机卡无法使用或者无法上网的情况。
这些移动版电信版和联通版手机和普通行货没有什么区别,普通行货也有区分电信联通和移动版本的。
乐事小白
您好,感谢您对电信的支持!
根据您的描述:同一款手机电信版移动版联通版硬件是一样的,差别在于支持的网络模式不一样,电信支持CDMA,移动支持TD-WCDMA和GSM,联通支持WCDMA和GSM。正规渠道的这三种版本的手机就是行货。
希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
匿名用户
这种版本一般就在3g网络才分 2G不分的 因为3G网络 3家公司的制式不一样 不能一起用 如果你买了电信的就只能用电信的3G卡 插移动的卡 可能就只有2g信号 没有3g信号
匿名用户
运营商定制版会在手机里绑定安装一些运营商的软件,还有机身上会有运营商的标志,还有有的只能使用定制运营商的卡。
匿名用户
XX版就是XX公司定制的手机,里面内置了一系列的XX公司的软件,如移动的移动梦网,飞信;联通的沃什么;电信的飞Young什么的,这些东西有捆绑的业务,不怎么适用而且收费,无法卸载,只有刷机才能清除。买XX定制的手机可以享受购机款当话费返还的优惠,而且包月套餐必须达到他指定的金额,不太划算。
普通行货就没有这些,想装什么就装什么,想卸什么就卸什么,套餐资费也是自己定。