口袋妖怪火红最强宠物(我问的是能抓的,要地点,最好带图)

匿名用户
最强的当然是超梦了在那达市!!那达洞穴!!向下冲浪!!就在这抓超梦的图给你吧;认真看图,直接抓超梦的话从入口走走到3->4->7->超梦->保存~(路上的怪等级普遍60左右,所以打怪都觉得累的要认真看图70级的超梦,会高速星星+神秘守护+重生+意念(宝石版的地域超人(恶+鬼)能完全抵制攻击),不多说了,红血+睡(因为有重生,麻痹没什么太大意义了)+大量球+运气,不行关机重来....
以上截图来源于网络