跟团去济州岛,需要注意什么?

27号一个人跟团去济州岛,有什么需要注意的吗?请各位大侠赐教!谢谢!非常感谢!... 27号一个人跟团去济州岛,有什么需要注意的吗?请各位大侠赐教!谢谢!非常感谢! 展开
百度网友1582d38
  到济州岛旅游,需要注意的地方还是挺多的。比如入境签证:在济州入境的所有外国人都需持有本国护照,除日本国民之外,持有返程机票的旅客可以不需签证停留30天,与韩国签有互免签证协定国家的国民可根据协定在规定期限内不需签证停留。海关:入境时海关检查分为无申报通道(绿色)和申报通道(红色),若旅客所持外币不超过10000美圆、携带品的总价格不超过30万韩圆,(只限酒1瓶、烟10盒、香水2盎司),没有携带禁止出入境的物品,则可走绿色通道。出境时如携有贵重物品必须填写“携带出境物品申报单”。税金、服务费:在韩国小费制度不普遍,但在利用观光设施或购买商品时,包含有10%的附加税,当然,如果遇出租车司机帮你提行李等额外服务时,最好表示一下谢意。
  济州岛的小吃夜市相当丰富,真鲷粥、鳆鱼粥、清蒸小鲍鱼、韩式糯米糕等等,这些东西都十分美味,也希望可以合您的胃口。

  跟团旅游其实没什么要注意的,无非就是怕被宰,导游带你去的店都比较贵,他会拿回扣的。不如回来的时候在济州国际机场免税店或者在市区的丹罗免税店买。