驾校练车时间

我在驾校已经报了名理论通过,教练通知我过几天去练车。我想请问一下,驾校的练车时间是不是分三个时段,上午、下午和晚上?每天一个学员可以练车多久?还有可不可以每天都去练车?因... 我在驾校已经报了名理论通过,教练通知我过几天去练车。我想请问一下,驾校的练车时间是不是分三个时段,上午、下午和晚上?每天一个学员可以练车多久?还有可不可以每天都去练车?因为我想赶紧学完了该做什么做什么,不想为了学车浪费太多时间。知道的告诉一下,谢谢! 展开
匿名用户
有得分三个,但我们这边就只分早上和下午两个班,一次四个小时,。每天只能去早上或者下午的,不能同时去,练车多久要看学员人数和车辆数目,视情况而定,。是每天都去,大概20几天。
汉尔顿变频净水器
  不同的驾校练车时间不同,一般4个人一个小班,一个小班学一天,除下来应该有2个多小时的时间。

  练车技巧:
  一、离合器
  离合器踏板要用前脚掌踩,不要用脚心,然后以脚跟为支点控制离合大小,一般把离合踩到底时,脚跟所处的位置并不方便做为支点的,这时你可以把整个脚后移一下找一个合适的支点。
  二、找正
  看车尾的两角与库的后面两杆的距离,远离哪边就往哪打方向,方向一般要打半圈,到位后要迅速回正方向。
  三、回头
  最好能把头转到车的中间,要做到每次回头,头所在的位置要一样,这样才能把误差正确找出来。
  四、速度
  这个是关键,越慢越好,别人说没用的,一般三天差不多就有感觉了,尤其在打方向时,离合会跟着动,最好时刻要想着踩离合。
匿名用户
你可以打电话问一下你报的驾校,什么时间段会练车,因为每个地方的 驾校练车的时间都不同。
匿名用户
我是在沈阳OK网团购的驾校 然后练车时间是什么时候有空 什么是时候就能过去的 部分时间段的