如何增加百度索引量?

百度蜘蛛一直爬,但百度统计的索引量小于等于10,收录为0,网站为中国LED显示屏网网站之前收录良好,7月28日被K... 百度蜘蛛一直爬,但百度统计的索引量小于等于10,收录为0,网站为中国LED显示屏网 网站之前收录良好,7月28日被K 展开
Bior_G
  1. 文章保持每天更新,切记要原创

  2. 适当的发一些高质量的外链引蜘蛛

  3. 网站要稳定,不能总是出问题打不开

  4. 网站内部层级结构优化,让网站结构简单清晰

  5. 如果是新站,刚开始索引量不动的话不要担心,多坚持上面4点一段时间,肯定会有的

    祝你成功!

匿名用户
这个时候最是需要高质量文章的时候,维持住坚持住,要不很容易被K
武高电测
一、在本地做好网站的调试工作
  很多新手在建站的时候,急于把网站上传,结果很多问题都没有处理好,新站在上线后,切记频繁的修改网站结构和内容。所以,在上线之前的调试工作,一定要做好,完成网站基本的框架以及网站标题和内容的设置。

二、网站空间的稳定性
  空间的稳定性是保证百度收录提升的重要环节。良好的访问体验,是收录的前提保证。百度蜘蛛每天定时访问你的网站,抓取你的内容,如果你的网站隔三差五的中断,这样的效果,肯定是不值得提倡的
  个人建议:购买独立IP的空间,空间最好是南北互通的,现在有很多多线空间可以选择。不要找十分便宜的空间,到最后吃亏的还是你自己。

三、保证文章的质量
  网站到最后看的还是内容,内容的质量决定用户体验的好坏。所以高质量的文章肯定是收到百度的亲睐的。原创的文章在百度抓取的时候是可以得到识别的。
  个人建议:在网站发布文章的时候,多发表一些高质量、原创的文章,可以获得更好的百度抓取,得到更高的权重,如果原创文章实在写不了的话,可以进行伪原创,找些文章整理一下。

四、网站外链建设

  一个网站不仅要做到内部网站的工作优化,而且引入高质量的外链也很重要,这样可以更好的进行权重输出,现在很多的网站都是靠大量的外链堆出来的,所以适当的外链建设是必须的。
  个人建议:在你发放外链的时候,先查一下网站的权重,快照时间,发布的页面是否能够快速被收录,这样可以及时的引蜘蛛到你的网站里去。其实最好的方法,就是去投稿,比如到站长之家,写几篇关于你建站的心得,这样的外链效果是非常好的。
匿名用户
丑联网
匿名用户
掉得严重了,我担心会出问题。给分