上海哪个驾校口碑最好?

水泉培训
口碑的驾校可以通过以下几点选择:

一、驾校资质

驾校的开办是需要相关部门颁发相应资质才可以的,没有正规资质的驾校都是黑驾校,尽量不要选择。很多黑驾校打着资费便宜的幌子骗人入坑,等你报名之后常常拖沓,然后各种借口让你继续掏钱,或者直接租一个破烂不堪的场地训练,或者直接把你挂名到其他驾校名下而不管不问。

黑驾校不仅无法进行正常学车,而且维权困难,跳进坑里就无法轻易逃脱。正规驾校虽然收费比较贵,但是都会保持在正常水准内,而且出了问题也可以进行维权。

二、驾校距离

上班族的空闲时间不多,自然在时间上也没法去距离太远的驾校。正常上班族一般都是朝九晚五有双休的,利用早上或者傍晚下班时间赶着练一练车,或者把周末的某天贡献出来练车。在这种状态下,上班族们自然是不希望花太多时间在赶往驾校的路上。

对于上班族最佳的驾校的距离可能是三公里以内了,但是基本很少有能够符合条件的驾校,而且大城市基本上驾校都分布在郊区,能够半个小时交通工具到达已经是谢天谢地了,所以相对不容易达到地理位置近,更可能的还是交通工具能够在半个小时内达到比较方便。

三、驾校价格

驾校的价格都是依据驾校的套餐而定的,一般在北上广深等城市,学车的费用在5000~70000元之间。上班族们可以依据自身的经济实力选择,收入高的就选择贵一点的,收入低的就选择便宜一点的。

上海驾校可以选择学车娃, 学车娃,是隶属于上海隆盛驾驶员培训有限公司,是一家全国连锁的自营品牌驾校,直营驾照培训。所有服务、教学、考试等流程都是由学车娃驾考总部直接把控,确保服务质量和理念相统一。

龙泉驾校
恽思远41
[提问]更新:2012-11-16关于以上问题的答案贡献者:删我贴吃大便来看看说一些我实地研究过的优质驾校,每家都有自己的特色,在自己能力范围内选择一家口碑好的优质驾校就可以了。学车前选驾校总有很多要顾虑的,上海最好的驾校是哪些,跟哪些师傅比较好,哪几个学车基地离家比较近,哪些开班比较快。这些问题都是学车前最有顾虑的。评选上海最好的驾校,给学车的你做个参考。 大拇指团队大拇指团队不按户籍接收学员,报名后上车也很快,随到随学。市区里很多地方都可以接送上车。如果碰巧和师傅住很近,可以就近选择师傅,很方便。 长安驾校—叮叮团队神州租车注册优惠码00699,新客户免费体验!(端午节不参加) 快去神州租车体验下租车的感觉吧!新客户首租免费!优惠码00699注册时输入! 使用方法:方法一:1 登陆zuche.
筱筱de月
口碑也都是人传出来的,如果你身边有认识的人学过车最好就是去问问他们就好了,不然还是建议自己实际去场地看过之后再去选择驾校,现在91恋车就有试学的体验学车活动,可以自己去亲眼看看驾校怎么样。
皋空绪敏慧
517驾校最好,517驾校在上海、杭州、宁波都有分校的。上海规模最大,加起来675辆教练车的规模。在上海17个考试场地都有进驻。旗下有吉隆、成达、马陆、东华、光明、万国、华程等驾校子公司。
上海安欣学车
口碑好不好看有没有接送啊,一般好的驾校都有班车免费接送的