大学不写作业会不会毕不了业?

帐号已注销
会,那也有学分的
追问
我英语不好,作业开学到现在一次没写,我2015届的
廖迪0e37e8
您上大学是为了什么,如果仅仅是为了毕业文凭的或许办假 证更快捷,更节约时间成本,但我想您辛辛苦苦考上的大学应该或多或少想学习更多知识。“学习” 二字,上课是学,完成作业就是习。因为特殊情况偶尔没写作业可以理解,但是有目的的不写就......能学就学一些把,我现在刚毕业,到工作岗位才发现,其实大学里的知识远比文凭那张破纸重要的多
百度网友f55c12b

要看你有多聪明了,能考及格就能毕业
追问
我英语不好,作业开学到现在一次没写,我2015届的
颜悦织唛哥姜泽
知道合伙人公共服务行家
颜悦知名优化师、慧聪顾问团讲师、阿里十大人气讲师、电商教练

老师是怎么告诉你的?乖,听老师的话,祝你好运
追问
老师没说话呢
老师有一次看我学专业课认真,他说你要一直坚持下去,我学期结束我要想办法给你过!