火箭队的所有台词

各种版本的都要... 各种版本的都要 展开
小科技大不同

1、为了防止这个世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。火箭队经典台词。我们是穿梭在银河中的火箭队,白洞,白色的明天正等着我们。

2、既然你叫我们交出来,我们就偏偏不交出来。为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天等着我们。

3、很高兴你提出一个相当好的问题,所以我们很乐意回答你。为了防止世界遭受破坏,为了维护世界的和平,所以我们把爱和罪恶合而为一,我们是可爱以及有魅力的歹角:武藏,小次郎。我们便是奔向银河的火箭兵团二人组,我们的未来像太空白洞般雪白无暇。

4、既然你诚心诚意在罗嗦了,我们就大发慈悲地告诉你。火箭队经典台词。为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天等着我们。

5、既然你这麽诚心诚意的请教,我们就大发慈悲地回答你。为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我们是穿梭在银河中的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们。

6、很高兴你提出一个相当好的问题,所以我们很乐意回答你。为了防止世界遭受破坏,为了维护世界的和平,所以我们把爱和罪恶合而为一,我们是可爱以及有魅力的歹角:武藏,小次郎。我们便是奔向银河的火箭兵团二人组,我们的未来像太空白洞般雪白无暇。

7、既然你诚心诚意的问了,我们就大发慈悲地告诉你。为了防止肚子空的太过头,为了守护身体的健康,寻求爱与真实的粮食而来,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。我们是为了得到粮食补给的火箭队,白面包,为了吃我们任何工作都愿意做。

8、有的时候,我是大木博士;有的时候,我是偶像dj胡桃。可是我们的真实身份是……为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天等着我们。

9、既然你叫我们交出来,我们就偏偏不交出来。为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天等着我们。

10、既然你诚心诚意的问了,我只好说真的是换发型了。为了防止世界掉头发,为了守护世界的发根,头发和肌肤的保护和健康,可爱又迷人的反派角色,武藏,小次郎。拥有天使光圈的火箭队,白洞,白色的明天等着我们。

11、为了防止这个世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。火箭队经典台词。我们是穿梭在银河中的火箭队,白洞,白色的明天正等着我们。

12、既然你诚心诚意在罗嗦了,我们就大发慈悲地告诉你。火箭队经典台词。为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天等着我们。

13、既然你诚心诚意的问了,我只好说真的是换发型了。为了防止世界掉头发,为了守护世界的发根,头发和肌肤的保护和健康,可爱又迷人的反派角色,武藏,小次郎。拥有天使光圈的火箭队,白洞,白色的明天等着我们。

14、既然你诚心诚意的问了,我们就大发慈悲地告诉你。为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们。

15、有的时候,我是大木博士;有的时候,我是偶像dj胡桃。可是我们的真实身份是……为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天等着我们。

16、既然你诚心诚意的问了,我们就大发慈悲地告诉你。为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们。

17、既然你诚心诚意的问了,我们就大发慈悲地告诉你。为了防止肚子空的太过头,为了守护身体的健康,寻求爱与真实的粮食而来,可爱又迷人的反派角色:武藏,小次郎。我们是为了得到粮食补给的火箭队,白面包,为了吃我们任何工作都愿意做。

18、既然你这麽诚心诚意的请教,我们就大发慈悲地回答你。为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我们是穿梭在银河中的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们。

匿名用户
武藏「既然你诚心诚意的请教了!」
小次郎「我们就大发慈悲的告诉你!」
武藏「为了防止世界被破坏!」
小次郎「为了守护世界的和平!]
武藏「贯彻爱与真实的邪恶!」
小次郎「可爱又迷人的反派角色!」
武藏[武藏]
小次郎[小次郎!]
武藏「我们是穿梭在银河的火箭队(二人组)!」
小次郎[白洞!白色的明天在等著我们!」
喵喵「就是这样!~喵」
(果然翁[索难撒~~])
武藏[听到有人问***]
小次郎[地平线的那一边]
武藏[最远的那边]
小次郎[传来呼唤我们的声音]
喵喵[各位久等了]
武藏[勇敢盛开的恶魔之花]
小次郎[三人拍档的迷人组合]
武藏[武藏]
小次郎[小次郎]
喵喵[喵喵~喵]
武藏[只要有火箭队的地方]
小次郎[世界]
喵喵[宇宙]
合[都在等这你]
果然翁[索难撒~~]
风铃铃[几另](玛奈奈[玛奈奈])
武藏[听到了****的声音]
小次郎[以光的速度赶来]
武藏[风啊]
小次郎[大地啊]
喵喵[天空啊]
武藏[遍布在世界的危险]
小次郎[传达于宇宙的黑暗]
武藏[肩负天使与恶魔之名]
小次郎[谁听了都回震撼的魅力回声]
武藏[武藏]
小次郎[小次郎]
喵喵[还有喵喵]
武藏[时代的主角是我们
小次郎[我们是无敌的]
合[火箭队]
果然翁[索难撒~~]
玛奈奈[玛奈奈]
匿名用户
姚明:既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你!
麦迪:为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平!
姚明:贯彻爱与真实的邪恶!
麦迪:可爱又迷人的反派角色!
姚明:姚明!
麦迪:麦格雷迪!
合:我们是穿梭在银河的火箭队!白洞,白色的明天在等着我们!!
巴蒂尔:就是这样~喵~~~~
匿名用户
什么台词,宠物小精灵的火箭还是休士顿火箭。宠物小精灵的就是“既然。。。。。。就是这样。”休士顿火箭的台词是“交易莫雷”。
匿名用户
姚明狂砍多少多少分姚明统治了禁区姚明完爆霍华德联盟第一中锋火箭一哥