请问黄晓明的详细资料?

生日、年龄、爱号、住地、个人作品、博客、... 生日、年龄、爱号、住地、个人作品、博客、 展开
匿名用户
姓名: 黄晓明
  生日: 1977年11月13日
  生肖: 蛇
  星座: 天蝎座
  血型: O型
  身高: 180cm
  体重: 70kg
  出生地:山东青岛
  籍贯:山东青岛
  中学:青岛一中
  毕业院校:北京电影学院96级表演系本科
  爱好:探索一切未知的世界
  最喜欢的明星:很多。
  最难忘的事情:父母把我养大。
  最有成就感的事(诙谐、幽默的话语):长大了。
  最讨厌的事情:被朋友背叛、被人问隐私。
  最欣赏的演员:周润发、梁家辉、乔治·克鲁尼。
  最喜爱的音乐: 流行乐
   最喜爱的食物: 西瓜
  最喜爱的颜色: 黑白
  最喜爱的动物: 狗
  最喜爱的国家: 中国
  最大的愿望:为中国人在好莱坞争口气。
  座右铭:要么不做,要做就要做到最好。(If you're not doing something the best you can,then don't do it at all.)
  喜欢的异性:喜欢长发大眼的女孩,但最重要的还是适合自己。
  北京电影学院96级同学:赵薇、陈坤、何琳、郭晓冬、颜丹晨、孔维、许还幻、张恒、李佳、刘牧、祖峰、张佳蓓、赵雅莉、郑佳欣、高敬瑜、郭昊伦、矛毛、吴桢 、白云、许云帆、国庆、史光辉
  黄晓明影友会:明教
匿名用户
电视剧作品:2008年 《暗香》 导演:杨文军 2006-08-20 《鹿鼎记》 导演:于敏 2006-01-29 《新上海滩》 导演:高希希2005-05-14 《大汉天子三》 导演:范秀民 2004-10-08 《神雕侠侣》 导演:于敏、赵箭 2004-09-08 《聊斋之陆判》 导演:未知 2004-02-11 《女才男貌》 导演:蒋家骏 2003-09-13 《龙票》 导演:龚艺群、桑桦 2003-04-06 《大汉天子二》 导演:范秀民2002-04-24 《风流少年唐伯虎》电影作品 2009年 《《风声》》 导演:高群书、陈国富 2008-09-09 《神枪手》 导演:林超贤 2006-09-08 《夜宴》 导演:冯小刚 2005-04-30 《龙威父子》 导演:李迥楷、孔刚 2002-07-01 《明亮的心》 导演:颢然 1999-07-01 《我们结婚吧》 导演:何澜、高峰 2008年MUSIC RADIO 最佳演绎新人奖 《IT‘S MING》 获奖经历:2008年9+2音乐先锋排行榜 新人奖、年度金曲奖、内地音乐先锋最佳男歌手奖 《IT‘S MING》 2008年中歌榜 最受欢迎新人奖 《IT‘S MING》 2008年雪碧榜 优秀新人奖、我最喜爱人气偶像奖、年度金曲 《IT‘S MING》 2008年无线音乐排行榜 推广贡献杰出人物 《IT‘S MING》 2008年大学生音乐节 年度最受大学生喜爱新人、年度最受大学生推崇风尚艺人奖 《IT’S MING》 2007年雪碧榜 我最喜爱人气偶像奖 《双飞》2007年新城国语力 新城国语力歌曲、内地最受欢迎男歌手 《暗恋》 2007年新浪电视剧排行榜第一季度 最佳男演员 《新上海滩》 2007年MEN‘S UNO 最IN男艺人奖 时尚 2006年星光大典 内地最受欢迎男演员 《神雕侠侣》 2006年MTV超级盛典 最具风格男演员奖 《新上海滩》 2006年中国风尚大奖 内地风尚男演员奖 《神雕侠侣》 2005年中国风尚大奖 风尚个性奖 《神雕侠侣》 2005年首届电视剧风云榜 最受欢迎男演员奖 《神雕侠侣》 2004年莱卡风尚 内地突破男艺人奖 《女才男貌》 2004年浙江第十四届牡丹奖 最佳男演员 《龙票》 2004年第四届电视艺术双十佳 十佳电视演员 《大汉天子二》 2004年首播剧场 年度飞跃奖 《大汉天子二》 2004年 金剑奖 《明亮的心》 2002年第十一届大学生电影节 组委会特别奖 《明亮的心》