如何利用充分自己的休假时间

作为一个高中生,如何才能使自己的双休变得充实而又愉快... 作为一个高中生,如何才能使自己的双休变得充实而又愉快 展开
匿名用户
其实有效的利用时间我觉得就是劳娱结合,人不可能一直都处于一种全力以赴的状态,肯定会累的,但是如果能够在自己精神好的时候认真的读书,那么效果会挺好的.
学习要求的是一种学习效果,而不是死读书.所以,可以在自己精神好的时候全神贯注的读,那么效果肯定比一整天没日没夜的读效果好.而在累了时就好好休息啊,上上网,听听歌,看看电视什么的,好好放松一下自己的精神,那么才能在下一个阶段又全力以赴哦.
所以认真的时候好好认真,玩的时候好好玩,不要在很累的时候还一直逼自己要认真,那在精神好的时候呢就全力以赴吧.
加油,祝你可以快乐的利用时间.
匿名用户
我一般是上午的时间是最好背书,因为早晨记忆力很好,上午的时间写作业,中午可以适当的睡会午觉,下午的时候可以前两个小时写作业,剩下的时间就可以自己安排了,晚上可以看一下电视呀什么的
匿名用户
星期六打球或者看电影放松 星期天上午收拾脏衣服之类的 下午开始温习功课
匿名用户
上上网,睡睡觉,看看书,或者找朋友一起玩。