内科主要包括哪些疾病?

牢枋春qk

匿名用户
执着小刀轻【伟】轻挑开绑粽子【哥】的白色棉线,【崔】绑的确是复杂【【晴】】又难看了些,【谜】尖着手指拈起【薬】湿哒哒的棉线【微】,慢悠悠往上【搜】扯,任凭粽子【索】被提得起起伏【с】伏在碗延边撞【аⅰ9f】得砰砰作响,【∪】才起锅的粽我也莫法
183******22
不了解,不知道。
137******64
一、呼吸系统疾病:慢性支气管炎、肺炎、慢性阻塞性肺气肿;
二、循环系统疾病:高血压、冠心病、急性脑血管病、心力衰竭、心律失常、风湿性心脏病;
三、消化系统疾病:消化性溃疡、肝硬化、慢性胃炎;
四、泌尿系统疾病:慢性肾炎、慢性肾功能衰竭、肾盂肾炎;
五、神经精神疾病:更年期综合征;
六、传染性疾病:病毒性肝炎、细菌性痢疾 结核病;
七、血液和造血系统:贫血;
八、代谢疾病和营养疾病:甲状腺机能亢进症、糖尿病、高脂血症、肥胖病;
九、肿瘤:肺癌、食道癌、胃癌、大肠癌;
十、其它疾病:高温中暑病。等等吧