有什么好看的枪战片电影

像周润发的那样好看... 像周润发的那样好看 展开
匿名用户
通缉令》好好看啊子弹会转弯 答案补充 《盗火线》香港的不太清楚 ,但是美国的有很多。 Clive Owen的《Shoot'em up》中文叫《火线保镖》是绝对枪战片,有数之不尽的变态枪战镜头。剧情很烂,但要的就是枪战的感觉。电影外加大量乳房作陪衬,绝对可以改名叫《大乳神枪》。 Bruce Willis的《Sin City》也很不错,但偏向于暴力,枪战只是其中的一部分。作为美国最经典的漫画改编电影之一《罪恶都市》很好的诠释了什么叫做暴力美学。 早期的一部《Hitman 47》中文翻译《杀手 代号47》也是不错的枪战片。但在感觉上要比《火线保镖》弱,因为有所偏重于剧情。另外,主角太无敌了,让人看得不怎么爽。 有一部叫《Enemy at the Gate》中文翻译《兵临城下》,讲述的是二战时期的两个神枪手的对决,故事很吊人心悬,并且非常的感人。非常推荐 /ゃ..雨色._ 回答采纳率:16.7% 2008-12-06 18:42 检举1.穿越大吉岭2.我的儿子杰克3.好男不当兵4.遇见比尔5.痞子逛沙漠6.夺命蜂巢7.极速60秒8.妈妈的新男友9.无敌钢铁超人10.罪恶之城《女杀手》 《这个杀手不太冷》 《杀手蝴蝶梦》 《史密斯夫妇》 《香水》 《鬼狗杀手》 《杀神特工》 《杀手三部曲》之《杀手悲歌》《三步杀人曲》《墨西哥往事》 《杀出个黎明》 《五路追杀令》 《杀手阿一》 《天生杀人狂》 《狙击职业杀手》 《惊天大刺杀》 《穆赫兰道》 《生死狙击》 爱情左右 回答采纳率:23.7% 2008-12-06 18:47 检举狙击生死线 答案补充那是科幻电影没,不是枪战片1 刘青云的怒火街头
匿名用户
《寻找成龙》《冰河世纪3》《致命约会》《月殒天劫》《飞屋环游记》《变形金刚2》《最后的吸血鬼》《重返十七岁》《功夫厨神》《街头霸王:春丽传》《头号公敌》《菲比梦游奇境》《安吉拉怀孕记》《道》《女同志吸血鬼杀手》《绝不投降》《月亮坪的秘密》《床的另一边》《13号星期五》《热血高校2》《博物馆奇妙夜2》《终结者4:救世军》《天使与魔鬼》《守望者》《天启四骑士》《星际迷航11》《十二回合》《死亡幻觉2》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与激情4》《金刚狼》《拳霸2》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《抢劫银行》《黑夜传说3》《百货战警》《偷天密码》《我的血腥情人节》《黑皮书》 《即时发生》 《绝魂印》 《浪漫岛屿》 《惩罚者2战争特区》 《末日地火》 _________________________________________上58看, www.58kan.com .上面几千部高清影片.可以在线看也可以下载.还可以边看边下.每天更新几十部.我看电影都是在这..
K叔电影

《贼巢》《三方国界》《盗火线》

匿名用户
《量子危机》《非常人贩3》《刺客联盟》《曼谷杀手》《杀手代号47》另外我再推荐几部我非常喜欢的动作片,《勇闯夺命岛》《变脸》《空中监狱》《真实的谎言》《绝地战警1.2》《非常人贩》《逃出克隆岛》...
看下我吧56987
看看我追答哈 国产午马的 不后悔
追答
考呗 88cc . live 到刘兰器打开