培训出来的JAVA程序员该如何找工作

大家好!我是一名刚从培训机构毕业的JAVA学员文凭是成教大专本科在自考当中获得软件工程师中级职业证书,现在在武汉找工作可是投了上百封简历奇迹般的没一个公司给回应包括实习生... 大家好!我是一名刚从培训机构毕业的JAVA学员 文凭是成教大专 本科在自考当中 获得软件工程师中级职业证书,现在在武汉找工作 可是投了上百封简历奇迹般的没一个公司给回应包括实习生 我自觉得我技术学的还可以 但是没有面试笔试机会 大多全是招1-3年有工作经验的,我想编1年工作经验但是又不知道怎么圆这个慌 毕竟没参加过真正的企业开发 流程也不清楚 现在已经过去了3个月 任然没有一家JAVA公司来信 简历改了又改 现在不知道怎么办了 要编1年工作经验吗?怎么编 希望大家给点意见! 谢谢! 展开
匿名用户
别灰心,和我的情况一样我当时也是找了差不多3个月才找到的工作,我把我当心找工作的经验给你总结一下。找工作呢,我个人还是比较喜欢网投简历的不太相信招聘会,我也没基本上没参加过招聘会;网投简历我是这么投的,效果还可以,我是每天上午8点30到10点左右,下午2点到3点30左右,两个时段来投,以为这个时候你的简历顺序会排的比较靠前,这样HR看见你的机会就更多。找工作的网站首选三大网站:中华人才网 智联招聘 51job,其他的一下专业性网站也可以考虑。至于工作经验你写1年没问题,你可以这么理解,在学校也可以有java的开发经验,还有培训时候得经验,两个加在一起说个1年经验应该可以的。至于项目经验,那就得你研究一下别人的项目,然后说成自己团队开发的,你负责哪个模块,或者说培训时候得模拟项目。我当时就是这样搞的,也是我们培训学校老师推荐的。还要说明一下 我是在北京培训和找工作的
匿名用户
武汉那地方你还是去现场招聘会的好,网上投的回信几率非常低!工作经验适当编一点吧,这样机会大一些,招没有工作经验的太少,你要是说没有干过,人家可能看都不看你的简历,因为软件培训机构弄出来的水货太多,所以学员单独找很困难。