女人如果一旦变心是不是真的不会回头,爱情这方面 10

权语柳Q0
一般说女人变心了,也就已经横下心来了,再说多少好话都很难打动她了。既变心,要么有了新欢,要么十分厌烦对方了,她已豁出去了,很难回头了。
追问
难道怎么去做都没用了吗
追答
当然不是绝对的。但过于委屈求全,也不值得。且情感有了裂缝,很难弥合。还是去寻找真正爱您的人吧!
浅吟花无语
那要看你们之间是不是真的无法继续,或者是你伤她多深。也要看她是什么样的人,你是什么样的人,并不一定是每个女人都是如此
追问
你是女生吗?
追答
是的
沃渟金添智
要看什么样的男人,不过既然会变心就知道不怎么样了狠难回头。
涌依杉pa
是的,女人变心比男人决绝多了。
追问
她现在就是很决
你是女生吗?
求垒59
那你没戏了