口袋妖怪漆黑的魅影中捷克罗姆和雷斯拉姆在哪抓?

掠一丝孤云为润

先得打完四大,然后去橙华深林里的

这个地方打倒小光后打鬼灯得到月食之羽,然后到水静市旅馆二楼得到三日月之羽,最后到橙华市右边的房子里和博士对话然后到左边的床睡觉到梦世界然后往下走到幻龙塔就可以遇到了【看在我是全手打的份上采纳了吧T-T】

羽047
首先请通关并完成进入梦世界的任务
在梦世界中
NO.404(雷希拉姆):幻龙之塔左边的路 LV70
NO.405(捷克罗姆):幻龙之塔右边的路 LV70

漆黑的魅影进入梦世界的方法:
1 首先去橙华森林用砍树技能进去的地方,有个房子里面打完鬼灯拿到羽毛
2飞到水静镇在遗忘爷爷右边的房子里睡觉,完成恶梦神事件(注意:完成后要和赤日对战做好准备)
3依然是水静镇,在华丽大赛会场右边的房子里面跟一个女的拿三日羽毛
4来到古辰镇精灵中心上面的房子,在里面床按A睡觉抓美梦神
5完成恶梦神和美梦神事件后,在古辰镇找梦之实验室的博士对话,再到左边的床按睡觉就可以进入梦之世界了
百度网友1915028a2d3
梦世界,第二周目
追问
第二周目是什么?
追答
就是通关后,你去主人公家找爸爸,或者在找博士升级图鉴(先后顺序忘了)。然后叫你去第二城镇睡觉,你就进去梦世界了,再打老怪,那被称为二周目