日本哪些女歌手唱的歌好听,

如题,格式如下歌手:歌曲…... 如题,格式如下歌手:歌曲… 展开
匿名用户
中岛美嘉:ALWAYS、流れ星、猎户座、樱花纷飞时、雪之华、seven、GLAMOROUS SKY 魅惑天空、I LOVE YOU(这首虽然是翻唱,但是我还是推荐给你)、LIFE、TRUST YOUR VOICE、Over Load、FIND THE WAY 、爱してる 、见えない星伊藤由奈:Endless Story、faith、Precious、no one else、heart、miss you、Trust You、Stuck On You(这首歌比较轻快)、I’m Here、今でもずっと(这首歌有2个版本,推荐你听收录在2009年1月28日 Spontania feat. 伊藤由奈「今でもずっと」 今でもずっと的这个版本。)幸田来未:moon crying、1000の言叶、Hot Stuff 、D.D.D. feat.SOULHEAD(这首歌的MV超火爆)、Shake It Up、恋のつぼみ (恋爱花蕾)、梦のうた 、爱证(我觉得是我看过最最唯美的MV)、LAST ANGEL Feat.东方神起、anytime、WON'T BE LONG、FREAKY、taboo宇多田光:First Love、Flavor Of Life、PRISONER OF LOVE、Beautiful World 、COME BACK TO ME
、Stay Gold、Eternally、Passion、Apple And Cinnamon 安室奈美惠:CAN YOU CELEBRATE、NEVER END 、I WILL 、ALARM、SO CRAZY 、 Come 、ALL FOR YOU、White Light 、Baby Don't Cry 、Wishing on the Same Star、four seasonsJUJU:In-mail feat. 童子-T、君のすべてに、やさしさで溢れるように、明日がくるなら 暂时想到这些~还有jasmine的《sad to say》<no more>。另外仓木麻衣、大冢爱、绚香、椎名林檎、树海(女主音乐队)、高桥瞳、滨崎步、boa(虽是韩国人,但近年来日语好歌不断)青山黛玛、CHRAR......还有很多好多歌手~就不一一说了。
匿名用户
泽尻绘里香 - Stay with me 太阳之歌Tommy heavenly6 - Unlimited Sky(高达系列主题曲和背景乐)
匿名用户
yui的《rolling star》《GOODBYE DAYS》《LIFE》《why me 》《again》苍木麻衣的 Tonight I feel close to you 、Stand Up 、花舞う街で~Time after time 、Always滨崎步的dearest 、trust、depend on you
匿名用户
歌手:安室奈美惠
歌曲:can't sleep, can't eat, i'm sick
sexy girl
funky town
Dr.
hide & seek
Hello
ALARM
What A Feeling
Wild
WANT ME, WANT ME
put'em up
full moon
darling
匿名用户
松隆子 梦的点滴