好看的玄幻耽美推荐

像蓝度异世之绝世无双魔武大陆之类的都可以... 像蓝度 异世之绝世无双 魔武大陆之类的都可以 展开
匿名用户
蓝度是耽美的?那是暧昧吧……如果蓝度算的话,《风之幻想曲》也是的,比蓝度更暧昧~
《悠游异世》这是女变男的,但是就主角而言,应该不雷
《妖奇传》重点推荐!不是异世魔法,而是类似于六界妖魔,主角本是人,却由于生存而变成了强大的妖。他执着、寻觅,他冷酷、邪恶,他淡漠、悲哀……
《我要的爱》和妖奇传是同一个作者,以修真串联全文,却是游异世为主,懒娃娃的构思都很奇妙的,让人看得很爽~
《轻尘御风》修真文,但据作者说后面应该有玄幻内容,文笔很好,架构大气,是篇好文
《逍遥天地游》父子、异世魔法。主角本是修真者,后开穿到异世,然后教他爸修真……
《校园疯神榜》这是现代背景的架空文,应该属玄幻,不然就是灵异……主攻、美攻
《涅羽》和那啥…几月乱世几日为鸦的很像,羽族文,主角穿成了乌鸦,不过后来知道他原来是凤凰……orz……
《我与洪荒众多美男不得不说的故事》这是洪荒文,从某种角度上来说也是玄幻吧。这种题材目前在耽美里属珍稀品种……晋江貌似还有一篇,忘了名字了……
《有这么倒霉的吗》可以算玄幻,同样是穿越的,主攻,有反攻情节
《驾鸿凌紫冥》严格来说不能算玄幻文,只是玄幻背景,不,应该说是仙侠背景……主角本是财团的董事长简直杀手,穿成了创世神……主攻、美攻
《暗夜之族》经典的血族文,嗯……应该属玄幻吧……?现代背景,情感上还是蛮温馨的,主要是故事情节,不在感情纠结……
《黯夜巡游者》《战途》的第二部,完全玄幻。和《战途》可以分开来看,这两篇其实没什么太大的联系……如果你喜欢看网游,就去看《战途》吧
《穿越之星际纪元》穿越到未来的,和玄幻没什么区别,同是懒娃娃的文
《参王纪》还是懒娃娃的……修真文
《妖魔异界录》这也是暧昧的,写得不错的
《优游幻世》同上,暧昧,个人特别喜欢主角幻悠尘的性格。作者说她写的是友情,但在在下看来……呵呵呵……
最后的推荐《路丝卡的银翼》很好玩很好玩,可惜……是个坑!!!不过基本上已经写完了,作者还不负责任地给了个番外版本的结局……可是真的很好玩的说……

在下也特别喜欢玄幻的,可惜这方面好的文不多,且也逐渐流俗……唉……亲也可以看看在下写的《庸君之道》,是创新的异世玄幻文,没有魔法、斗气,没有精灵、矮人,完全是在下自己幻化的一个新的玄幻世界~可惜……是个巨坑……
匿名用户
乾坤天地诀
匿名用户
仙侠的遮天