苹果5如何导入SIM卡联系人到手机通讯录

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、打开苹果手机,从手机桌面上找到【设置】图标并且点击打开,如下图所示。

2、打开【设置】界面后,往下拉去界面,找到【邮件、通讯录、日历】这个选项并点击打开,如下图所示。

3、然后在打开的页面,继续往下拉取页面。

4、找到【导入SIM卡通讯录】按钮,并且点击打开它。

5、这样就可以成功将SIM卡里通讯录的手机号码导入到苹果手机里了,就算取出这张SIM卡,上面的通讯录也会保留在苹果手机上的。

扩展资料

SIM卡主要用于GSM网络、W-CDMA网络和TD-SCDMA网络,但是兼容的模块也可以用于IDEN电话。有人把CDMA2000和cdmaOne的RUIM卡和UIM卡,也称作SIM卡,虽然两者作用类似,并遵守了一样的所有机械、电气标准和部分软件标准,但是上层应用并不一定兼容。

SIM由CPU、ROM、RAM、EEPROM和I/O电路组成。用户使用SIM时,实际上是手机向SIM卡发出命令,SIM卡应该根据标准规范来执行或者拒绝;SIM卡并不是单纯的信息存储器。

案例安啦

大家可以点击苹果5手机中的设置-通讯录-导入SIM卡通讯录,就能够把SIM卡中的联系人导入到手机通讯录了。具体操作如下:

工具/原料:苹果5手机。

1、首先点击我们手机中的设置。

2、然后点击通讯录。

3、接着点击导入SIM卡通讯录。

4、最后等待通讯录导入完成就可以了。

发子看世界

iPhone5导入SIM卡联系人到手机通讯录的方法:

1、首先在手机桌面找到设置图标,点击进入。

2、来到设置页面后,往上滑动屏幕翻页。

3、找到邮件、通讯录、日历选项,点击进入。

4、然后在里面点击导入SIM卡通讯录选项。

5、最后可以看到已经开始导入,等待导入完成就可以在通讯录中看到导入的联系人了。

aa1272271990

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”,点击进入新界面。

2、然后,进入到设置操作界面后,找到“通讯录”选项,点击打开。

3、进入到通讯录操作界面后,找到“导入SIM卡通讯录”选项,点击打开。

4、点击“导入SIM卡通讯录”选项后即可看到系统提示正在导入SIM卡联系人。

5、导入完成后,点击手机桌面的“通讯录”图标打开通讯录,即可看到SIM卡中的联系人。

百度网友d92040c

苹果5如何导入SIM卡联系人到手机通讯录的具体步骤如下:

1、在系统桌面找到【设置】图标,点击打开,进入设置界面。

2、在设置界面找到【通讯录】选项,点击进入通讯录设置界面。

3、进入通讯录设置界面即可看到【导入SIM卡通讯录】选项,点击开始导入SIM卡中的联系人。

4、点击【导入SIM卡通讯录】选项后即可看到系统提示正在导入SIM卡联系人。

5、导入完成后,点击手机桌面的【通讯录】图标打开通讯录,即可看到SIM卡中的联系人。