老婆出轨了要和我离婚,我很爱她,放不下该怎么办

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
老婆出轨后要离婚,协议或者起诉离婚都是可以的。

婚姻法第三十二条,男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。 人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。

有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:

(一)重婚或有配偶者与他人同居的;

(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;

(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;

(四)因感情不和分居满二年的;

(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。

一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。
z350196591

如果他出轨了,你都能谅解,能放下那你是真的很爱她。既然他选择离婚,他肯定有后悔的一天,因为出轨的爱情并不一定是真爱。
帐号已注销

既然老婆已经出轨了,并且还要和你离婚,说明她对你已经没有什么感情了。
百度网友5831a19
如果你爱他。就不要有这种想法。人一生中谁不会犯错呢?你也是这样做。就会把他逼得也远方,他为什么出轨?你有没有责任?一般的女人出轨。都是家暴。缺乏沟通。平淡的生活。让他感受不到老公爱她。在这种情况下。一下次有个男人对她好。他就会感觉到有了精神寄托。很容易迷失自己。女人都是感性的动物。现在你要做的就是加倍对他好。告诉他你如何如何爱他。陪他去旅游散散心。还是你对他最好。让他感觉到幸福。每天都关心她。这样他就会慢慢回到你身边了。你不甘心,无非是他给你戴了绿帽子。但是你还爱他,你就要包容他的过去。你想出口气。还不如让他内疚好。看开点吧。10个男人。最少有6~7个。,被老婆戴过绿帽子的。
小白5GNu4
如果你很爱她,就不要离,她玩她的,你玩你的,看开点,开心点,她在外玩腻了还是要回家的,头脑里不要老是想着她,人生除了生死,啥都不是事!