GTA4中怎么用手机功能

要用作弊码得用手机。那手机要怎么用。有什么前提条件?... 要用作弊码得用手机。那手机要怎么用。有什么前提条件? 展开
哆啦休闲日记

按键盘右边的方向键,按上,调出手机,再按上,就能输入数字了。

《侠盗猎车手4》(Grand Theft Auto IV),是Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。游戏于2008年4月29日登陆PlayStation 3和Xbox 360平台,于2008年12月2日登陆PC平台并发售。

游戏的背景城市是自由城,玩家扮演游戏主角Niko Bellic,与表哥Roman Bellic在自由城追求自己向往已久的“美国梦”。

背景设定

游戏的背景城市是自由城。游戏主角Niko Bellic孤身前往美国自由城投奔“富裕”的表哥,不料一切都是表哥的自吹自擂。兄弟二人历经磨难,克服重重困难寻找“美国梦”的故事。

为了追逐所谓的“美国梦”,Niko抱着心中的理想和“富裕”的表哥,登上了前往自由城的小船。船上载了和Niko一同前往自由城的人,包括各种物资。Niko下船后,Roman带着Niko回到了在自由城的房子。

但很明显,Roman说了谎,Niko并没有看到“富裕”的表哥,表哥反倒欠了很多钱,高利贷的人则不停的催Roman还钱。Niko看到现在的表哥,了解了表哥的真相,既生气又无奈。为了自己和表哥的生活,Niko开始了在自由城的打拼。自由城,造就了这个全世界人口最密集、最充满活力的城市中心。这里既是梦想兴起者的天堂,也是梦想衰败者的地狱。

美狐美颜sdk
火影佐助0

  1.打开手机:按下方向键上箭头按键,游戏右下角会弹出手机界面。

  2.进入功能表:按下回车键,进入手机功能表。

  功能表处列出了电话簿.方向键上箭头和下箭头可以移动选择。

  回车键是确定,Backspace退格键是返回。

‍‍‍‍        3.拨打号码:调出手机后再按一下上方向键打开手机拨号面板,按键盘相应按键即可拨号。

匿名用户
1.游戏开始第二个任务后罗曼会给你一个手机,这时才有手机用;2.手机按两下“↑”即可进入拨号模式,就像打字一样按小数字键盘上的按键输入号码就可以了,再按鼠标左键开始拨号生效(鼠标右键是取消/挂断).
匿名用户
你到 酷派论坛去侃侃吧 里面很多关于侠盗的资源下载 用手机 还不如输入密码