怎样说分手才不会伤害到对方??

贝景明敛妆
不伤害对方很难,因为爱在你心里结束了可是在对方的心里还在深爱,尽量把对对方的是伤害减小到最低最小,那么就是对自己曾经的感情最好的交代,曾经相爱的感情成为了我们身体的一部分,我们要忍痛的割舍掉过去的感情,要把那段过往从身体里剥离,那段由我们亲手结束的过程在谁的心里都不是好受的,做不到不去伤害那我们就做我们可以做到的,那就是少伤害一点,让那些无法避免的伤害少一点。再少一点。。。。。。
pep20142015
知道合伙人情感行家
2006年毕业,一直在外企工作,从事行销,管理培训,工作!喜欢阅读人物传记,社评杂志,财经杂志!

  1. 爱情已经到了尽头,学会转身

  2. 不要计较的太多,做的太少

  3. 简单一些,伤害在所难免

  4. 不要纠缠与犹豫

锦州苏有朋
如果对方爱你,你怎么说对方都会伤心。
如果她不爱你了你不说她最伤心!
如果你还爱她就不要说,如果你不爱她就快点说,别让她陷的太深!
匿名用户
既然是分手,多少都会有些伤害。不妨直接说吧。大痛不如小痛。
梁芸芸赵纵
不知道怎么开口,那你当初为什么答应他,傻瓜一个,朋友的话只是对你的建议,主动权还是在你的手中,你要考虑清楚:如果分开了,就不要在回头,不然后果严重……